د.أحمد دياب استشارى علاج السمنة والنحافة و التغذية العلاجية - انقاص الوزن بطريقة صحية و سهلة من خلال أنظمة رجيم صحية لا تؤثر علي البشرة و لا الشعر ولا علي أعضاء الجسم الداخلية - تخسيس المناطق الموضعية بطرق أمنة و بدون أي أثار جانبية - تثبيت الوزن بطرق صحية سهلة و أكيدة - علاج النحافة بطرق بسيطة و أكيدة
الأربعاء، 30 نوفمبر 2011
الاثنين، 28 نوفمبر 2011
الأحد، 27 نوفمبر 2011
السبت، 26 نوفمبر 2011
الخميس، 24 نوفمبر 2011
دكتور احمد دياب يتحدث عن اهمية تناول التفاح والكيوي والخضروات
دياب: تحمي الجلد من التشقق وتحافظ على نضارته وتحميه من الشحوب
في البداية يقول الدكتور أحمد دياب استشاري علاج السمنة والنحافة والتغذية العلاجية: أثبتت الدراسات الحديثة أن هناك قائمة كبيرة من الأغذية التي تساعد على المحافظة على سلامة ونضارة البشرة على مر الأيام وفي الظروف المختلفة, والتي تتوافر فيها مجموعة هامة من الفيتامينات والأملاح المعدنية, وأولها فيتامين ب المركب الذي يحافظ على نضارة البشرة ويحميها من الشحوب, ويتوافر في الكبدة والزبادي والقرنبيط واللبن الرائب وخميرة الخبز, أما الفيتامين المسؤول عن الحفاظ على البشرة ومنع جفافها فهو فيتاين "أ" والذي يوجد في البسلة والجزر والسبانخ والملوخية والبقدونس والفلفل الأخضر والكيوي, وهناك فيتامين ج الذي يساعد في تكوين الكولاجين وبالتالي يحمي البشرة من التجاعيد بمرور السنين ويوجد فيتامين ج في البرتقال واليوسفي والجوافة والتفاح والليمون, ولحماية الشفايف من التشققات التي تحدث نتيجة تغير الظروف المناخية يفضل تناول المأكولات التي تحتوي على فيتامين ب2 والموجود في الألبان واللحوم والخضراوات الطازجة, ولتفادي حدوث تغير في لون الجلد الى اللون الأحمر الداكن نتيجة التعرض لأشعة الشمس والناتج عن نقص حمض البانتوثينيك يجب الاكثار من تناول الكبدة والفواكه والخميرة والخضراوات.
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)